7月です。
7月になりましたね。
とりあえず研究室で飲んでいます。
<お酒>
韓国の焼酎
ギリシャのOUZO
<つまみ>
韓国のボッサム
韓国のラーメン
日本のかつおの煮付
韓国、日本、ギリシャと3ヶ国の味を楽しんでいます。
OUZOはニオイと味がきっついです。。。
ちなみにOUZOのアルコール度数は46%です。
韓国の学生は普段、焼酎をストレートで飲んでいるので、「割る」という感覚があまりない?
46%のOUZOをそのまま一気飲み!!
とりあえず研究室で飲んでいます。
<お酒>
韓国の焼酎
ギリシャのOUZO
<つまみ>
韓国のボッサム
韓国のラーメン
日本のかつおの煮付
韓国、日本、ギリシャと3ヶ国の味を楽しんでいます。
OUZOはニオイと味がきっついです。。。
ちなみにOUZOのアルコール度数は46%です。
韓国の学生は普段、焼酎をストレートで飲んでいるので、「割る」という感覚があまりない?
46%のOUZOをそのまま一気飲み!!
by marco-adm | 2005-07-01 00:51 | Study Abroad