後1週間
안녕하십니까?
ただいま。いまさっき帰ってきました。
とうとう韓国生活も残すところ1週間となりました。
来週の土曜日18日に日本へ帰国します。
今日は私を含め、3人のお別れ会ということで韓牛の焼肉を食べてきました。
韓国に来て初めて牛を食べたかも。
これまでずっとデジカルビだったからなぁ。
久しぶりの牛もおいしいですが、やっぱ釜山は豚かな。おいしくて安いから。
교수님から、「韓国での生活はどうだった?」と聞かれました。
韓国に来て、良かったですね。はじめはどうなるかと思ったけど。
文化、食事、目上を敬う、우니나라精神、全てが新鮮でした。
同じような顔をしているのに、これほど文化が違うものかと思いました。
肝心の研究のほうは個人的には納得いっていませんが・・・。
今回の留学でけっこう自分に自信がつきました。
1人で韓国国内を旅行したし、案外どこでも行けるんだなぁって。
帰りのバスの中で思いました。
残すところ後1週間です。
最後の週末を楽しんで、来週はみんなとできるだけ多く過ごしたいと思います。
감사합니다. 수고하십시오.
ただいま。いまさっき帰ってきました。
とうとう韓国生活も残すところ1週間となりました。
来週の土曜日18日に日本へ帰国します。
今日は私を含め、3人のお別れ会ということで韓牛の焼肉を食べてきました。
韓国に来て初めて牛を食べたかも。
これまでずっとデジカルビだったからなぁ。
久しぶりの牛もおいしいですが、やっぱ釜山は豚かな。おいしくて安いから。
교수님から、「韓国での生活はどうだった?」と聞かれました。
韓国に来て、良かったですね。はじめはどうなるかと思ったけど。
文化、食事、目上を敬う、우니나라精神、全てが新鮮でした。
同じような顔をしているのに、これほど文化が違うものかと思いました。
肝心の研究のほうは個人的には納得いっていませんが・・・。
今回の留学でけっこう自分に自信がつきました。
1人で韓国国内を旅行したし、案外どこでも行けるんだなぁって。
帰りのバスの中で思いました。
残すところ後1週間です。
最後の週末を楽しんで、来週はみんなとできるだけ多く過ごしたいと思います。
감사합니다. 수고하십시오.
by marco-adm | 2006-02-10 23:59 | Study Abroad